金钱豹vip相信你的选择

会长蒙昌嘉一行走访调研四川三筑绿建科技有限公司

时间:2021-09-16 来源:本站 编辑:admin

1.jpg

9月15日,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、常务副会长常健、秘书长吕东琼一行赴四川三筑绿建科技有限公司(以下简称三筑绿建)调研。三筑绿建董事长余星举带领蒙昌嘉一行参观了公司ALC生产线。随后,举行了交流座谈。

2.jpg

会上,余星举简要介绍了公司发展情况。他谈到,公司主要生产、销售 ALC 蒸压加气混凝土板材和砌块,设备先进,引进了科达新铭丰研发的最先进生产线,经投料搅拌、浇注、预养、反转脱模、纵切、横切、蒸压、养护、检验等九道工序保证产品质量。产品具有绿色环保、轻质高强、隔声吸音、尺寸精准、保温隔热、施工便捷、安全耐久、防火阻燃的特点,主要适用于框架结构、现浇混凝土结构建筑的外墙填充、内墙隔断、屋面板和楼板等,也可应用于抗震圈梁构造多层建筑的外墙或保温隔热复合墙体,还可用于建筑屋面的保温和隔热。

3.jpg

听取介绍后,蒙昌嘉对三筑绿建的产品表示肯定。他谈到,三筑绿建作为一家新兴的材料企业,在较短的时间内建厂投产,具有一定的技术实力。基于目前四川省内的装配式发展情况,三筑绿建要充分了解市场行情,找准自身优势,可依托其优越的地理位置,与西南科技大学等高校进行合作,研发新产品。同时,蒙昌嘉表示,三筑绿建在研发新产品时,还要及时拓宽市。圆方行乒悖缓笃,金钱豹vip相信你的选择可组织一批总承包企业召开技术交流座谈会,对产品进行宣贯,对企业面临的困境进行探讨。

4.jpg

常健表示,企业在发展过程中,要对市场进行调研,充分了解行业发展现状,以对产品进行清晰定位,形成自身优势。在进行新产品研发时,企业还要加强内部管理,制定完善的标准体系。也希望三筑绿建积极参与金钱豹相信您的选择举办的各项活动,与其他会员单位交流探讨,共谋发展。

5.jpg


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择